Главная
Протезирование
Ортезирование
Школа ходьбы
Полезная информация
О компании
Новости
Отзывы
цены
Паралимпийский спорт
Контакты
8 800 775 08 47
Бесплатная консультация
Оставьте свой телефон, и мы вам обязательно перезвоним
Имя:*
Телефон*
Отправить
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях.
8 (861) 211-97-07
КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА

СТЕПАН ГОЛОВИН СТАЛ ЛАУРЕАТОМ ПРЕМИИ «НАДЕЖДА НА ТЕХНОЛОГИИ»

Национальный форум реабилитационной индустрии и универсального дизайна «Надежда на технологии» завершен. Лучшими из лучших в номинации «За личный вклад в развитие и продвижение реабилитационных технологий и универсального дизайна» были названы трое - Андрей Елагин (компания «Катаржина»), Галина Волкова (компания «ОРТОМОДА») и Степан Головин (первый заместитель генерального директора компании ОРТОКОСМОС).

Прежде всего заслуги Степана Головина были отмечены в развитии спортивного протезирования: 12 лет назад он первый в России начал готовить паралимпийцев к участию в соревнованиях на протезах. Благодаря Степану Владимировичу сегодня большинство спортсменов Паралимпийской сборной России протезируются в ОРТОКОСМОС. Среди них такие прославленные паралимпийцы, как четырёхкратный паралимпийский чемпион по лёгкой атлетике Алексей Ашапатов; шестикратный паралимпийский чемпион по лыжным гонкам и биатлону на играх в Сочи, двукратный призёр Паралимпийских игр в Ванкувере Роман Петушков; капитан сборной России по следж-хоккею, серебряный призёр Паралимпийских игр в Сочи Дмитрий Лисов и многие-многие другие.

Последние годы Степан Головин развивает еще одно направление – изготовление и популяризация использования спортивных протезов для детей с раннего возраста. В 2016 году компания ОРТОКОСМОС по личной инициативе Степана Головина организовала и провела акцию «Бесплатные спортивные протезы для детей». Маленькие участники акции съехались со всей России. Пользуясь спортивными протезами дети могут бегать и прыгать, играть в футбол и баскетбол, ходить на уроки физкультуры и профессионально заниматься спортом.

Компания ОРТОКОСМОС благодарит всех, кто принял участие в голосовании и поддержал кандидатуру Степана Головина! Благодаря голосу каждого из Вас премия за личный вклад в развитие индустрии протезирования досталась компании ОРТОКОСМОС!