Главная
Протезирование
Ортезирование
Школа ходьбы
Полезная информация
О компании
Новости
Отзывы
цены
Паралимпийский спорт
Контакты
8 800 775 08 47
Бесплатная консультация
Оставьте свой телефон, и мы вам обязательно перезвоним
Имя:*
Телефон*
Отправить
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях.
8 (861) 211-97-07
КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА

Путешествие на протезе или история Тани Пустоваловой, как я провела лето

Мы отправились с мужем в путешествие на машине, за рулем – по очереди. За три недели побывали на Азовском и на Черном море. Жили в палатках. Были на Бугазской косе, в ст. Благовещенской, п. Веселовка (Тамань), ст. Голубицкая (Темрюк), п. Кабардинка (под Геленджиком), но самое крутое место - между п. Бета и п. Кринница. Потусили на байк-фестивале "Тамань - полуостров свободы". Там и отметили с Сергеем годовщину: 5 лет со дня свадьбы.

Песок, галька, камни, крутые обрывы по дороге к морю. Я нигде не буксовала.))) Влагозащищенный чехол для купания дал мне абсолютную свободу, я плавала тогда, когда я хочу и столько, сколько мне нужно. Спускалась к морю на своей суперской стопе VARI FLEX XC ROTATE, которая позволяет ходить по любой поверхности, потом доставала из рюкзака чехол и купалась.

Дизайн протеза – моя косметика с космической аэрографией - привлекал много внимания, особенно детей. Это были удивленные взгляды с желанием потрогать и услышать, как это крепится и работает.))) "Мне нравится твой космос! )" - несколько раз я слышала в свой адрес.

Дети наших друзей спросили меня, почему влагозащитный чехол такой "страшненький"? Я объяснила, что другого пока не придумали, зато он позволяет мне купаться вместе со всеми, а то бы пришлось сидеть на берегу. Самое интересное, что дети не стеснялись со мной ходить. Когда другие малыши показывали пальцем или смеялись, они гордо рассказывали про мой протез и то, что его просто нельзя мочить. Купались мы всегда все вместе, я никуда не пряталась.

Пока отдыхали, встречали ребят, использующих коляски, с протезом бедра, с ампутацией кисти. Никто из них не прятался, все ходили в шортах и майках. Радостно, что мало по малу наше общество становится без преград, где здоровые люди и люди с особенностями могут отдыхать вместе и открыто.

Converto