Главная
Протезирование
Ортезирование
Школа ходьбы
Полезная информация
О компании
Новости
Отзывы
цены
Паралимпийский спорт
Контакты
8 800 775 08 47
Бесплатная консультация
Оставьте свой телефон, и мы вам обязательно перезвоним
Имя:*
Телефон*
Отправить
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях.
8 (861) 211-97-07
КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА

«Орто-Космос» представил свои изделия на выставке «Здравоохранение-2016»

Красивая девушка на протезе с золотой гильзой привлекает внимание посетителей. Яркое цветовое решение для протеза голени Юлии Лукьяновой техники-протезисты «Орто-Космос» выбрали специально для того, чтобы представить свою работу на ежегодной международной выставке «Здравоохранение-2016». Это самая крупная и известная в России выставка медицинского оборудования, расходных материалов и товаров медицинского назначения, с 5 по 9 декабря она проходит в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне.

В этом году научно-производственная фирма «Орто-Космос» впервые представляет свою продукцию, протезы верхних и нижних конечностей, сразу на двух стендах павильона «Форум»: Группы компаний METIZ - FE 140 и Паралимпийского комитета России - FH 140.

Юлия Лукьянова протезируется в «Орто-Космос» 12 лет. На выставке она демонстрирует повседневный протез голени, собранный из отечественных комплектующих компании METIZ. Стопа из углепластика позволяет регулировать высоту каблука до 3 см. Алексей Фирсов, который ведет активный образ жизни, дефилирует по павильону в шортах, показывая посетителям протез бедра с электронной самообучающейся коленкой RHEO KNEE XC и стопой Pro-Flex исландской компании OSSUR.

По мнению директора НПФ «Орто-Космос» Степана Головина, подобные выставки необходимы для обмена достижениями в отрасли, для заключения новых партнерских отношений, и для того, чтобы чиновники всех уровней, врачи, простые посетители могли узнать о новинках ранка. Всю неделю на наших стендах будут работать техники-протезисты и реабилитологи компании, которые готовы проконсультировать Вас по любым вопросам протезирования и ортезирования.