Главная
Протезирование
Ортезирование
Школа ходьбы
Полезная информация
О компании
Новости
Отзывы
цены
Паралимпийский спорт
Контакты
8 800 775 08 47
Бесплатная консультация
Оставьте свой телефон, и мы вам обязательно перезвоним
Имя:*
Телефон*
Отправить
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях.
8 (861) 211-97-07
КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА

«Орто-Космос» готовится к международной выставке «Интеграция-2017»

14-16 июня НПФ «Орто-Космос» примет участие в 6-ой международной выставке реабилитационного оборудования и 1-ом Российском Форуме по ортопедии и реабилитационной технике - «Интеграция-2017». Свою продукцию компания решила представить нетипично: никаких экспонатов – только модели! Готовые изделия протезирования верхних и нижних конечностей представят пациенты компании. Посетители выставки смогут не только оценить внешний вид протезов, но и поинтересоваться отзывами у самих пользователей.

Две девушки на протезе голени Юлия Лукьянова и Татьяна Пустовалова представят два разных подхода к протезированию. У Юли протез выглядит естественно, косметическая оболочка повторяет форму и цвет здоровой ноги, позволяя скрывать особенность. У Тани протез голени в стиле хай-тек. Объемная косметика из карбона расписана космическими пейзажами и привлекает внимание окружающих.

Вадим Алешкин на протезе голени и Максим Болдин на протезе бедра поделятся своими отзывами о высокофункциональных бионических протезах от мирового лидера протезирования компании OSSUR. Александр Понкратов продемонстрирует бионический протез кисти I-limb quantum, с помощью которого можно выполнять множество повседневных дел: готовить еду, завязывать шнурки, набирать сообщения в мобильном телефоне. Кисть имеет ряд запрограммированных движений, пользователь сам выбирает нужные и активирует их с помощью мобильного телефона.

Главный акцент в своей работе компания «Орто-Космос» делает на индивидуальном подходе к каждому клиенту. Протез обязан отвечать требованиям пациента: будь то желание бегать, плавать, носить каблуки, кататься на роликах или поднимать штангу. Техники-протезисты изготавливают индивидуальные гильзы по слепку с культи, индивидуальные силиконовые чехлы и индивидуальные типы крепления, учитывая вес, возраст, увлечения, уровень активности и другие параметры клиента.

x^