Главная
Протезирование
Ортезирование
Школа ходьбы
Полезная информация
О компании
Новости
Отзывы
цены
Паралимпийский спорт
Контакты
8 800 775 08 47
Бесплатная консультация
Оставьте свой телефон, и мы вам обязательно перезвоним
Имя:*
Телефон*
Отправить
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях.
8 (861) 211-97-07
КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА

НАШ ПАЦИЕНТ МАКСИМ МИХАЙЛОВ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В IRONSTAR

Пациент ОРТОКОСМОС 8-летний Максим Михайлов выступил в любительских инклюзивных стартах по триатлону IRONSTAR, которые прошли в Сочи в начале июня. На спортивном протезе от ОРТОКОСМОС Максим пробежал детскую дистанцию. Организовал участие юного спортсмена в соревнованиях Благотворительный Фонд "Спорт для Жизни". В рамках IRONSTAR участники команды фонда – люди с различными видами инвалидности - вышли на старты на всех дистанциях!

Впервые на постсоветском пространстве Алексей Талай, человек с ампутацией четырех конечностей, преодолел водную дистанцию в 750 метров на открытой воде. Новый рекорд для России установил слепоглухой атлет Alexey Gorelov - первый в России триатлет с одновременным нарушением зрения и слуха. «Это невероятно и, кажется, не поддается никаким объяснениям, - замечает директор фонда «Спорт для жизни» Anastasiya Pletmintseva. - Но объяснения логичны – это упорный труд, тренировки, сплоченная команда, вера в успех, желание самого спортсмена и его вовлеченность, поддержка фонда, а еще участие спортсменов-любителей, которые болеют за наш фонд и помогают нам, в том числе в приобретении экипировки, оборудования. Благодаря всему все получилось!».

Всего в инклюзивных состязаниях участие приняли более 2000 человек из 20 стран мира – это абсолютный рекорд по количеству триатлетов, вышедших на старт, за всю историю соревнований IRONSTAR в России.

x^