Главная
Протезирование
Ортезирование
Школа ходьбы
Полезная информация
О компании
Новости
Отзывы
цены
Паралимпийский спорт
Контакты
8 800 775 08 47
Бесплатная консультация
Оставьте свой телефон, и мы вам обязательно перезвоним
Имя:*
Телефон*
Отправить
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях.
8 (861) 211-97-07
КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА

НАШ ПАЦИЕНТ ДМИТРИЙ ИГНАТОВ ГОТОВИТСЯ К МЕЖДУНАРОДНЫМ СОРЕВНОВАНИЯМ ПО ПЛАВАНИЮ OCEANMAN SOCHI

Тренировки каждый день: три раза в неделю бассейн по 3-4 км, три раза функциональные тренировки в зале и один день на специализированные плавательные упражнения. Вот такой вызов бросил себе параатлет, блогер и телеведущий Дмитрий Игнатов. В зале Дима тренируется с протезом бедра, а вот плавает – без. И уже ничем не уступает по времени на дистанции в 2 км прошлогоднему победителю Oceanman Sochi.

Международные соревнования Oceanman – самое крупное мероприятие в мире по серии заплывов на открытой воде. В течение года в разных частях света проводятся чемпионаты среди любителей в 16 городах 15 стран мира. Первый этап 2019 года состоялся в Малайзии в декабре 2018 года, последний в сезоне будет в Дубае.

19 мая заплыв Oceanman Russia пройдет в Сочи, в бухте Имеретинского порта. Участники будут соревноваться на дистанциях: 6, 4 и 2 км. «Для меня этот старт первый в открытой воде, - рассказывает Дмитрий, - поэтому прогнозов нет, хочу получить удовольствие от процесса, кого-то замотивировать: кто-то, глядя как я проплываю рядом, прибавит в скорости, кто-то почувствует себя уверенней в воде. Думаю, за 27-30 минут я сделаю 2 километра».

Планирует Дмитрий принять участие и в соревнования Oceanman Ukraine, которые пройдут 7 сентября в Одессе. Ну а главная мечта молодого человека - покорить Босфорский пролив, длина которого составляет около 30 километров.

x^