Главная
Протезирование
Ортезирование
Школа ходьбы
Полезная информация
О компании
Новости
Отзывы
цены
Паралимпийский спорт
Контакты
8 800 775 08 47
Бесплатная консультация
Оставьте свой телефон, и мы вам обязательно перезвоним
Имя:*
Телефон*
Отправить
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях.
8 (861) 211-97-07
КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА

Косметическая линия «ОРТО-ЭФФЕКТ» - рекомендовано «Орто-Космос»

На российском рынке появилась инновационная линия косметики для ухода за кожей при использовании протезов и ортезов. Косметическая линия «ОРТО-ЭФФЕКТ» разработана научно-производственной фирмой «ГАЛАТЕЯ» совместно с компанией «Орто-Космос».

В состав линии входят три косметических средства с активными ингредиентами для очищения, защиты и восстановления поврежденной кожи. При использовании протезов и ортезов кожа подвергается повышенным нагрузкам, из-за чего ей необходим особый уход. Косметические средства прошли все испытания и имеют декларации о соответствии.

Одним из первых новинки протестировал друг и пациент компании «Орто-Космос», шестикратный чемпион Паралимпийских игр в Сочи Роман Петушков. Он высоко оценил российскую косметику и сказал, что она даже превосходит, на его взгляд, зарубежные аналоги.

Российская фирма «Галатея» основана в 1996 году. Основными направлениями деятельности компании являются разработка и производство: аппаратных медицинских и косметологических комплексов; протезно-ортопедических изделий; технических средств реабилитации.