Главная
Протезирование
Ортезирование
Школа ходьбы
Полезная информация
О компании
Новости
Отзывы
цены
Паралимпийский спорт
Контакты
8 800 775 08 47
Бесплатная консультация
Оставьте свой телефон, и мы вам обязательно перезвоним
Имя:*
Телефон*
Отправить
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях.
8 (861) 211-97-07
КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА

Девочки выбирают мини – летние фото с отдыха от пациенток ОРТОКОСМОС

«Мама, смотри, робот!» - вот так на меня реагируют дети, - смеется Лиля, - а вот взрослые ведут себя сдержано и спокойно, если честно, я ожидала более беспардонной реакции. Мне даже место в метро не всегда уступают! Мне, конечно, и не нужно, но я этот факт про себя отмечаю. Я изучаю реакцию людей на меня».

Это первое лето спустя много-много лет, когда Лиля снова ходит в шортах и мини-юбках с голыми ногами. Она договорилась сама с собой на эксперимент, который можно прекратить в любую минуту: «Этим летом специалисты ОРТОКОСМОС сделали мне протез с гидравлическим коленным модулем C-Leg 4. И это стало переломным моментом, надоело кутаться, как капуста, в жару, решила выйти из тени».

Другая наша пациентка Юля этим летом тоже решилась на мини. На протезе голени Юля ходит уверенно и красиво много лет, предпочитая носить туфли на каблуках. На работе и в компаниях обычно никто и не догадывался, что у девушки протез. Правда, чтобы скрыть свою особенность Юля всегда носила джинсы и длинные юбки, по щиколотку. А этим летом прислала нам свои фотографии с отдыха, и почти на всех она в мини!

«Я прекрасно ощущаю себя в юбке, в короткой одежде, прежде всего, потому что в жару, нет ничего легче и удобнее. А еще короткие юбки дают невероятное ощущение женственности и свободы! - написала Юля. - Мы сами ставим себе барьеры и строим комплексы. Страхи в нашей голове, наша цель победить их, и это большой труд! Но я точно на правильном пути!»