Главная
Протезирование
Ортезирование
Школа ходьбы
Полезная информация
О компании
Новости
Отзывы
цены
Паралимпийский спорт
Контакты
8 800 775 08 47
Бесплатная консультация
Оставьте свой телефон, и мы вам обязательно перезвоним
Имя:*
Телефон*
Отправить
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях.
8 (861) 211-97-07
КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА

БРОНЗА В ВЕЛОГОНКЕ ДОСТАЛАСЬ СПОРТСМЕНУ НА ПРОТЕЗЕ НОГИ

Никита Нагнибедов, пациент компании ОРТОКОСМОС, занял третье место в любительской велогонке «10 льё». Она прошла в Сочи на самой быстрой трассе в России, принимающей Гран-при «Формулы 1». Автодром имеет очень ровное асфальтовое покрытие и по праву считается идеальным местом для открытия соревновательного велосезона.

Атипичный протез ноги, изготовленный специально для Никиты техниками-протезистами ОРТОКОСМОС, помог ему не просто соревноваться наравне со всеми участниками, но и стать призером соревнований среди профессионалов и любителей, съехавшихся в Сочи со всей России. Всего участие приняли восемьдесят спортсменов.

10 кругов по трассе ( 1 круг – 5,5 км) Никита преодолел за 1 час 30 минут. «Велогонка – всегда лотерея, - говорит Никита, - на этот раз своим результатом я доволен. Соревнования в Сочи стали проверкой моих сил перед чемпионатом России».

Никита Нагнибедов входит в состав Паралимпийской сборной страны по велоспорту, в конце мая он будет бороться за победу на чемпионате России по велогонкам в Ижевске.

x^