+7 495 648-12-46
МоскваОбратный звонок

Атипичные протезы

Каждый пациент с ампутацией конечности или врожденной патологией уникален: разные уровни ампутации, разное заживление после операции, разная способность использовать имеющуюся часть конечности и очень разные требования к протезу.

Компания "Орто-Космос" опирается на самые передовые технологии ведущих компаний мира и, конечно, на собственные разработки для необычных и уникальных случаев. Техники-протезисты компании изготавливают протезы при редко встречающихся врожденных деформациях и самых сложных формах ампутации с неблагополучным заживлением и обширными ожоговыми рубцами.


Компания «Орто-Космос» протезирует детей и пенсионеров, любителей спорта и профессиональных спортсменов – всех, кто нуждается в особом внимании и профессиональном подходе после ампутации конечности. Если Вам не удается получить протез, который Вам нужен, специалисты компании «Орто-Космос» сделают всё, чтобы найти единственное, уникальное решение и помочь Вам снова жить полноценной жизнью.

Узнайте больше у нашего специалиста
 
Узнайте
Как получить
протез бесплатно

В рамках Государственного Федерального закона «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации» № 181-ФЗ от 24 ноября 1995 г.

наши пациенты живут полной жизнью
Ильгам Махмутов

Ильгаму Махмутову не  нужен протез руки для того, чтобы скрывать «недостаток». Ему нужно много протезов для того, чтобы жить полной жизнью. Один с крюком для повседневных дел, второй спортивный для того, чтобы кататься на велосипеде, третий для того, чтобы отжиматься, четвертый, чтобы подтягиваться на турнике. В жизнь его творческие задумки воплощают техники-протезисты «Орто-Космос». О  поворотах судьбы Ильгам рассказал свою историю со свойственной ему открытостью.

Марина Меркурьева
Школьница. Диагноз ДЦП

У девятилетней Марины Меркурьевой непростой диагноз: спастический тетрапарез – ДЦП. Любые физические движения девочке даются непросто. Но у Марины самая добрая и жизнерадостная мама на свете. Валентина каждый день в игровой форме настраивает свою дочку на новые подвиги. Несмотря на сложный диагноз, Марина ходит
в ортезах, которые удерживают слабые мышцы
и связки в правильном положении...

Юлия Лукьянова

Мне 30 лет, родилась и живу в Ростове-на-Дону. Работаю в крупной коммерческой организации
на хорошей должности, воспитываю дочь, занимаюсь спортом, обожаю путешествовать. Авария на железной дороге произошла, когда мне было почти тринадцать. Был теплый весенний день, я гуляла в компании подруг около реки, где и проходила роковая для меня железная дорога. Когда мне сообщили итог аварии – ампутацию...

обратитесь к специалисту
* Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях.

Converto