+7 495 648-12-46
МоскваОбратный звонок

Телеведущий Дмитрий Игнатов выбрал для себя протез Genium X3

«Я счастлив как ребенок и влюблен в свой новый протез», - делился впечатлениями на первой примерке протеза Genium X3 телеведущий, пациент компании «Орто-Космос» Дмитрий Игнатов. Этот протез сегодня является одной из самых совершенных мировых разработок. Главное достоинство Genium X3 – водонепроницаемость и устойчивость к коррозии. В протезе можно погружаться в воду на глубину до трех метров в течение нескольких часов и заниматься любыми водными видами спорта.

«Я обожаю плавать, большую часть времени я провожу в бассейне. Раньше я боялся проходить мимо бортика, когда там плескались дети. Потому что, если попадет вода на ваш телефон, что с ним произойдет? Он умрет. Так же дела обстояли и с моей предыдущей электронной ногой, - рассказывает Дмитрий. - Купальный протез я с собой на тренировки не брал, как-то это не очень мобильно ходить с дополнительной ногой в рюкзаке, а когда все функции в одном гаджете - это здорово».

Телеведущий в течение года добивался, чтобы государство оплатило ему столь дорогостоящий протез. Стоимость бионической системы Genium X3 сегодня составляет около трех миллионов рублей. Сразу после первой примерки Дмитрий поблагодарил налогоплательщиков на своих страницах в социальных сетях, за то, что их деньги пошли на его бионических протез.

Сегодня Дмитрий делает программу о здоровом образе жизни на телеканале «Матч ТВ», мотивируя людей заниматься спортом. Долгожданный протез наконец-то позволит и ему расширить свои спортивные возможности: позволит играть в теннис, кататься на коньках, роликах, бегать на лыжах, освоить серфинг или виндсерфинг.