+7 495 648-12-46
МоскваОбратный звонок

Индивидуальные сани для чемпиона Константина Шихова

Константин Шихов - нападающий сборной России по следж-хоккею, Серебряный призёр Паралимпийских игр 2014 - прилетел на протезирование в «Орто-Космос» из Ханты-Мансийска. У Константина парная ампутация голени. «Последний раз я протезировался в «Орто-Космос» два года назад. Сейчас прилетел специально на замену гильз. Здесь хорошие специалисты, кроме того созданы все условия для адаптации к новому протезу: есть реабилитационный и тренажерный зал», - рассказал Константин.

Вместе с Константином прилетела и жена Ольга. Говорит, хотелось увидеть работу центра и познакомиться с сотрудниками: «Я очень рада, что муж протезируется здесь. Так как протезы очень отличаются. После последнего протезирования в другом центре муж просто не смог ходить. Нам повезло с «Орто-Космос», здесь работают ответственные и профессиональные люди».

Сейчас специалисты компании работают над разработкой опытного образца саней для следж-хоккея. Литые сани Константин Шихов опробует на тренировках. По задумке конструкторов «Орто-Космос» индивидуальное сиденье саней позволит лучше защитить ноги во время игр и обеспечит их более эффективную управляемость.