+7 495 648-12-46
МоскваОбратный звонок

Потребительский кредит «ЖИЗНЬ БЕЗ ПРЕГРАД»


Компания «Орто-Космос» в партнерстве с банком «Интеркоммерц» разработала и реализует программу потребительского кредита «Жизнь без преград». Программа позволяет инвалидам первой и второй групп приобретать средства индивидуальной реабилитации (протезы конечностей и ортезы) в максимально короткие сроки и, что наиболее важно, совершенно бесплатно.

«Интеркоммерц» предоставляет лицу с инвалидностью кредит на приобретение средств реабилитации по пониженным ставкам. Стоимость протеза, после его изготовления компанией «Орто-Космос», банку компенсирует государство в соответствии с Федеральным законом «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации». А проценты по потребительскому кредиту оплачивает компания «Орто-Космос». Таким образом, клиент банка «Интеркоммерц» не несет никаких затрат при покупке жизненно необходимого ему технического средства реабилитации.

Промышленную эксплуатацию данной программы кредитования банк в партнерстве с компанией «Орто-Космос» начал с 2015 года сразу в трех регионах России, где расположены мастерские «Орто-Космос»: в Московской области, в Калининградской области и в Краснодарском крае.

Кредит «Жизнь без преград» выдается по пониженным ставкам в рублях РФ, на срок 4 или 6 месяцев. Сумма кредита: от 30 тыс. рублей до 2,5 млн. рублей. Учитывая высокую стоимость большинства протезов, программа «Жизнь без преград» дает возможность людям с инвалидностью вернуться к полноценной жизни как можно раньше.