+7 495 648-12-46
МоскваОбратный звонок

Паралимпийские спортсмены приехали поддержать участников акции

«Эти протезы такие легкие!!! Я теперь могу бегать, как спортсмен!» - яркими эмоциями после протезирования 7-летний Ваня Кеннер делится с 7-летним Максимом Михайловым, которому техники-протезисты тоже выдали индивидуальный спортивный протез. Два участника акции «Бесплатные спортивные протезы для детей от «Орто-Космос» Ваня из Барнаула и Максим из Екатеринбурга сдружились за время протезирования.

У Вани нет двух ног, обгорел во время пожара. А у Максима нет руки и левой ноги - врожденное недоразвитие. Но характер у обоих мальчишек боевой. Ваня на двух бытовых протезах научился кататься на велосипеде, коньках и роликах, а Максим профессионально занимается в секции плавания наравне со здоровыми ребятами.

Тестировать новые протезы под руководством техников-протезистов мальчишки отправились на стадион. Поддержать Ваню и Максима на их первую тренировку приехали паралимпийские спортсмены и пациенты «Орто-Космос» Николь Родомакина, Вадим Алешкин и Петр Михальков. Вместе с мальчишками побегали и погоняли футбольный мяч. А между делом рассказывали о своем взаимоотношении с протезами и о занятиях профессиональным спортом

Акция «Бесплатные спортивные протезы для детей от «Орто-Космос» продолжается. Мы рады пригласить на протезирование еще четверых детей. Уважаемые родители, если Вы хотите, чтобы ваш ребенок после ампутации конечности или врожденного недоразвития ноги был активным, занимался спортом и просто чувствовал себя уверенно, присылайте Ваши заявки на спортивное протезирование на электронную почту info@orto-kosmos.ru или звоните по телефону 8(495) 648 12 48.