+7 495 648-12-46
МоскваОбратный звонок

Интеграционный показ «Я продолжаю идти… Счастье материнства»

Пациентка компании «Орто-Космос» Юлия Андреева приняла участие в интеграционном показе «Я продолжаю идти… Счастье материнства». Он прошел в Москве в рамках Недели Моды. На этот раз интеграционный показ посвятили активным, успешным, прекрасным женщинам, которые стали мамами, несмотря на трудности со здоровьем. Все модели вышли на подиум вместе со своими детьми.

Юлия потеряла ногу в 13 лет в результате аварии на железной дороге. С 16 лет она протезируется в компании «Орто-Космос». Идеально созданная косметика протеза, позволяет ей скрывать свою особенность. Сегодня она работает коммерческим директором в крупной строительной компании, воспитывает дочь. Для поддержания здоровья и прекрасной формы занимается активным отдыхом, йогой и плаванием.

«Мы себя с дочкой чувствуем счастливыми людьми. Для нас выйти на подиум было увлекательным приключением. Мы с радостью прилети из Ростова, чтобы поучаствовать. Пока такие мероприятия, проходят только в столице, но это дает результаты. В Москве, очевидно, уровень толерантности по отношению к людям с инвалидностью значительно выше, чем в регионах», - рассказала нам Юля после показа.

Девушки на колясках и на протезах представили на подиуме одежду знаменитого немецкого дизайнера Барбары Шварцер. Стиль бренда является олицетворением сдержанной роскоши. Барбара живет со страшным диагнозом «Рассеянный склероз», передвигается на коляске, тем не менее, продолжает жить полной жизнью, творить и вдохновлять других людей.