+7 495 648-12-46
МоскваОбратный звонок

Фотоальбом «MOSCOW NEVER SLEEPS» в подарок «Орто-Космос»

«MOSCOW NEVER SLEEPS» фотоальбом под таким названием создал друг и пациент компании «Орто-Космос» Алексей Горшенин. Один из первых экземпляров альбома с завораживающими ночными видами столицы фотограф вручил техникам-протезистам в знак благодарности.

На бытовом протезе Алексей ходит чуть больше года. На этот раз в «Орто-Космос» приехал за спортивным протезом. Алексей с детства катается на горных лыжах и много лет занимался фрирайдом. «Я хочу вернуться в спорт. Буду кататься в горах и крытых комплексах, летом попробую снова встать на ролики. Я несколько лет являюсь организатором выездных горнолыжных сборов для детей, в них принимает участие и моя 16-летняя дочь. Было бы здорово не только быть поддержкой для нее, но и показать собственным примером, что мечты сбываются», - рассказал Алексей.

Средства от продажи альбома «MOSCOW NEVER SLEEPS» пойдут на изготовление спортивного протеза для Алексея. Фотоальбом с изображениями ночной Москвы создан в уходящем году, в него вошли 57 работ. «Каждая фотография, - рассказывает автор, - сродни медитации, только с широко раскрытыми глазами. Медитации, которая возможна даже в жестких рамках урбанистического пространства». Для фотографа Москва - родной город, на улицах которого он черпает вдохновение для своих работ. У Алексея есть целый цикл фотографий так называемой «старой Москвы». А весной этого года родилась идея поделиться со зрителем видами никогда не спящего города, яркая красота которого примирила на страницах альбома старую и новую Москву.